注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

“社区生活 快乐暑假”夏令营志愿者招募  

2017-05-26 21:01:07|  分类: 招聘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    各位小伙伴、童鞋们,马上新的一年暑假又要到咯!暑假期间,你是放松身心回家充电学习?或者去旅游玩自拍,还是去爱心满满地支教?或者激情无限地投入到兼职队伍中去?或者……都阔以!


来千年古城苏州吧!来当我们的“社区生活  快乐暑假”夏令营志愿者吧!


这里有江南的小桥流水人家,也有独领风骚的秀气园林

“社区生活 快乐暑假”夏令营志愿者招募 - suzhougongyou - 苏州星星家园(工友家园)
也有众多现代与历史结合的景点、街区


还有,一群与你朝夕相处一个月的孩子们(流动/留守儿童)


“社区生活 快乐暑假”夏令营志愿者招募 - suzhougongyou - 苏州星星家园(工友家园)


在这里,你将收获:

1.       一群公益行动者的友谊与经验分享

2.       一群渴望得到更多支持的孩子们的友谊

3.       公益项目、活动组织的开展经验

4.       多元、开放的社会实践经验和个人成长

5.   了解苏州当地的人文风情与流动人口/儿童生活状况

 

你需要的准备:

1.       与孩子们朝夕相处一个月(期间每周基本有两天的弹性休息时间)

2.       公益精神、热情与责任心

3.       各种活动的协助、组织、策划、实施

  


其他信息:

1.       暑假志愿者3名,大一到研三均可

2.       夏令营时间:2017710日—2017815

3.       包住宿,生活津贴1500/

4.       截止报名时间:201771日  地址在苏州市吴中区木渎镇、城南街道

5.       投简历邮箱:suzhougongyou@163.com   联系人微信:quangr(请备注暑期志愿者,非诚请勿扰)

6.  录取流程:简历——电话沟通——面试——录用

7. 博客:工友家园http://suzhougongyou.blog.163.com/         

 爱心小屋http://szaxxw.blog.163.com/

8.  微信公众号sz_xxjy 

“社区生活 快乐暑假”夏令营志愿者招募 - suzhougongyou - 苏州星星家园(工友家园)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017