注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

公益大道,请速来“驰骋”!!!  

2016-09-11 21:24:26|  分类: 招聘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


苏州星星家园社会工作服务中心是苏州首个以社工专业手法服务于打工者及其子女的社工机构,前身是20093月创建的草根公益组织——苏州工友家园。中心由打工者创建,创建者们有的外出打工十来年,深切感受到打工群体业余精神生活的匮乏、权益维护上的困难、打工者子女教育面临的诸多挑战等,为此创建星星家园社会工作服务中心的综合性平台,建设打工者的精神家园,让打工者及其子女更好的在城市生活。   

 苏州星星家园社会工作服务中心目前有工友家园、爱心小屋、“再飞翔”工伤工友社群支持项目等多个品牌项目,开展各类小组、文艺、讲座培训等公益活动,不定期组织工友们外出郊游、进行公益性演出;给流动儿童开展课业辅导、兴趣培养等社区教育活动。热忱欢迎社会各界人士加入我们的团队,让星星家园社会工作服务中心能为更多的打工者、流动儿童以及社区服务!

 

 

一、职位描述:
1、工友社区项目干事一名:
工作内容:

A、在能力范围内跟进个案
B
、小组活动、社区工作的开展与跟进
C
、日常行政工作 
D
、策划及带领其他项目工作(主要开展针对打工者的活动,丰富工友业余精神生活)
E
、其他自身有创意性的与劳工结合的计划
F
、弹性工作时间,周末至少需上一天班,其他时间调休,一周基本休两天

人员要求:

A、学历不限,熟悉办公软件,懂排版设计等更佳
B
、了解公益组织、社工机构发展情况,愿意从事公益事业
C
、良好的沟通与协作能力,具有团队合作精神
D
 有独立工作的能力,善于与不同领域伙伴开展合作

 

 公益大道,请速来“驰骋”!!! - suzhougongyou - 苏州星星家园(工友家园)

 

2. 流动儿童项目干事一名
工作内容:

A、日常值班
B
、协助、组织流动儿童的课业辅导
C
、策划及带领其他项目工作(主要开展针对流动儿童及亲子教育的活动)

E、其他自身有创意性的与流动儿童、流动人口社区结合的计划
F
、弹性工作时间,周末有时需上一天班,其他时间调休,一周基本休两天

人员要求:

A、对流动儿童社会工作有兴趣、热情

B、热心公益,有责任心、亲和力
B
、良好的沟通与协作能力,具有团队合作精神  

有以下条件者优先考虑:有民间团体(劳工NGO)工作经验,社会学、社会工作、法学、教育学、劳动与社会保障、人类学等专业、有文艺特长、基本了解劳动法律知识者。



二、福利待遇   
A.
福利待遇:项目干事3500-4500/月(税前),具体视能力面议;

B. 按照国家有关法律法规,缴纳五险和商业保险;  
C. 
每年度可享受不少于10天的带薪年假,不少于一次的国内外学习培训  
D.
一线工作经验和多元化成长空间支持,国内外资深导师团队督导。  

三、如何应聘?  

有兴趣的朋友,请将您的简历和期望工资及可上班日期电邮至:suzhougongyou@163.com,请在标题中注明您的名字和申请职位,并请注明招聘信息来源,请针对打工者或流动儿童写一篇不少于1000字的文章。非诚请勿扰,谢谢!截止时间:招到合适人员为止。 

招聘流程:简历—电话—面试—确定

 博客:http://suzhougongyou.blog.163.com/    

 QQ353975698

微信号:quangr  

项目地点:苏州市吴中区木渎镇、城南街道等。

 

    

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017