注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

高新区东渚镇社区工作人员交流分享会  

2016-04-08 10:54:01|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

46月,东渚镇十余名社区工作人员在苏州科技大学社工系主任朱老师和社区服务中心周副主任的带领下,来到苏州星星家园社会工作服务中心的工友活动室和爱心小屋参观考察。

机构负责人老全用一个工友和孩子的案例介绍了苏州星星家园社会工作服务中心,这几年来开展的工作和成效,同时也表示在社区服务居民的过程中,遇到了不少的挑战与问题。如工友的流动性、与当地居民的融合,机构的资金压力、可持续性发展,等等。

周副主任表示,东渚镇近年来流动人口也持续增加,在社区管理、当地居民和流动人口的融合方面,也面临着越来越大、越来越多的压力和挑战;转变政府的管理方式、创新社会管理,是摆在每个职能部门面前的首要任务。他很理解民间组织在开展社区服务中遇到的问题与挑战,觉得能做下来已经非常不容易了,希望以后有合作的可能性。


高新区东渚镇社区工作人员交流分享会 - suzhougongyou - 苏州星星家园(工友家园)

 

高新区东渚镇社区工作人员交流分享会 - suzhougongyou - 苏州星星家园(工友家园)

 


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017