注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

快乐歌声,助力飞翔宣传  

2015-05-18 17:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再飞翔(20150516)

今天(2015-05-16)晚上七点,宣传活动继续在沈巷社区开展。宣传活动形式为,话筒介绍机构、项目意义,文艺演出(唱歌)。活动开始后不到半个小时,宣传资料全被领完。宣传场地在沈巷繁华商业街,人流较大整个活动影响,至少过千(1000)人次。音响歌声响起,大量工友围过来询问:机构做什么的?为什么活动免费?工伤受伤工友为什么那么多?志愿者耐心解答后,很多工友主动到机构活动室,还参加了当晚活动。还有工友咨询辞职,被扣500元工资。志愿者们还介绍了项目还有法律讲座,很多工友们都说,要来参加学习法律既能保护自己,也能支持工伤工友发展真好。活动宣传中,最有意思的是,路过工友纷纷竖起大拇指说,这小伙歌声真动听,纷纷拿起手机拍照。整个宣传活动持续到晚上八点半结束。下个星期社区宣传继续周六开展,欢迎更多的人加入到志愿者队伍里面哦。


围观的工友们

 

快乐歌声,助力飞翔宣传 - suzhougongyou - 苏州星星家园(工友家园)

 

宣传桌上的资料

快乐歌声,助力飞翔宣传 - suzhougongyou - 苏州星星家园(工友家园)


 帅气的晓东

快乐歌声,助力飞翔宣传 - suzhougongyou - 苏州星星家园(工友家园)

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017