注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

五一“跳蚤”市场摊主召集令  

2015-04-21 14:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一“跳骚”市场摊主召集令 - suzhougongyou - 苏州星星家园(工友家园)

家园五一社区演出前,将举办一场跳蚤市场(二手物品交易)活动。本活动本着“资源再利用、保护环境的理念”,在东湖公园举行。如果你有闲置物品,不用再在58同城,也不用在废品收购站换钱或丢掉。赶快把你闲置可利用的物品(衣服、鞋子、书籍、凉席等)带来,参加本次活动。交易收入由你自己所得。参与这样的活动不仅让你自己本身得到一份不小的收获,也能给别人提供方便,降低生活成本。活动当天带上闲置物品,到家园和工作人员一起去。工伤工友优先,摊位有限,抓紧时间。

活动时间:201551号下午

地点: 东湖公园

报名形式

电话:051288873513/15150103500

QQ: 137846601

 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017