注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

第二十八期《工友通讯》征稿啦!  

2013-09-02 11:54:52|  分类: 小组活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第二十八期《工友通讯》征稿咯!《工友通讯》长期对外征稿,欢迎大家踊跃投稿哈!只要是反映我们打工者工作、生活、情感等方方面面的文章都可以,也欢迎大家去访谈其他工友,把访谈稿整理后给我们哈!可以直接交到家园,也可以用电子邮件发给我们,可以发到家园的QQ邮箱 834093992@qq.com  也可以发到suzhougongyou@163.com 邮箱。

9月2日晚上,文学小组开始第二十八期《工友通讯》的编辑安排工作,各组员都积极分担编辑、组稿工作,希望能把《工友通讯》办得更有特色,更接近我们打工者的实际工作与生活的状况。

这一期《工友通讯》的专题叫“中国梦,工人梦”,主要征集我们工人的愿望与梦想,如自己希望改善居住状况与环境呀,希望工资更高一些物价膨胀慢一点等等,再附上自己的小故事就是很好的“中国梦,工人梦”哦!

欢迎大家把自己的梦想发给我们哦!

第二十八期《工友通讯》征稿啦! - suzhougongyou - 苏州工友家园
 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017