注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

20130308-20130309文艺小组活动  

2013-03-12 15:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先是告诉大家一个好消息,那就是在三月八号晚上的小组活动中,家园又诞生了一首集体创作的歌曲《朋友一起唱首歌》。这首歌的歌词是根据《工友通讯》二十四期“诗歌园地”中胡大哥的《100年后的朋友》集体改编的。

       要听歌曲那就得到家园来听乐队了,不过在博客上可以和大家分享下咱们新歌的歌词。

      《朋友一起唱首歌》

       来来往往不变的沉默           

距离总在你不问我不说         

是否会有共同的等候          

命运永远在你我手中            

           

曾经一起遥望的灯火           

希望常在我们心中              

曾经一起努力的时刻          

还有那不变的执着 

 

朋友我们来一起唱首歌         

奋斗在明天会有结果           

朋友我们来一起唱首歌         

希望永在不放弃所有

 

    

周六我们和志愿者们一起开展了有关“行为艺术”的文艺活动。

首先我们先一起进行了两轮的行为热身环节,大家根据不同的物品,投入角色进行夸张式的展现。然后我们在给了“上四休二”的主题,让大家根据这一主题自己设计个行为艺术。

大家在分组讨论之后,各自想出了自己的小组作品。

一组想到的是僵尸,一组想到的是多米诺骨牌效应,来个“人海战术”。

20130308-20130309文艺小组活动 - suzhougongyou - 苏州工友家园
20130308-20130309文艺小组活动 - suzhougongyou - 苏州工友家园
 

 

看到大家的设计,好期待这些作品的成型呢!大家一起来参与吧!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017