注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

第二十三期工友通讯征稿啦!  

2012-08-09 14:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位工友:

           大家好!

        《工友通讯》是苏州工友家园为了丰富工友们的精神文化生活编辑的一本双月刊。它自创办以来一直定位为广大工友交流的平台、抒发打工者自己情怀的园地、记录打工生活的载体。

它收录了我们打工朋友写的各种远离家乡和亲人、身处异乡的亲身经历和感受的作品;记录了家园各种活动的点滴;还收集了一些对工友们有用的资料等等,是一本贴近我们打工者生活的小杂志。

征稿要求:

只要是有关你的工作、生活、情感内容的文章都可以哦!作品题材不限(如诗歌、散文、剧本、小说、杂文、歌词等),字数限定在三千字以内(优秀作品除外)。

    另外,本期专题“劳务派遣”,希望大家把与劳务派遣相关的文章、报道、调查等投给我们哈!

    本通讯是非营利性刊物,因此凡采用的稿件均无稿酬,请大家理解并大力支持!

    希望大家多多投稿!(可以把稿件直接交到图书室)

 

    投稿地址:

沈巷工友家园:苏州木渎镇沈巷村一组河东120号二楼西  邮编:215101

 

投稿邮箱:suzhougongyou@163.com     834093992@qq.com

 

 

 

                                                                                                                                                                  苏州工友家园

                                                                                                                                                                  201288

 

   第二十三期《工友通讯》编辑会  

第二十三期工友通讯征稿啦! - suzhougongyou - 苏州工友家园

 

第二十三期工友通讯征稿啦! - suzhougongyou - 苏州工友家园

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017