注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

好消息!好消息!2012-2-9  

2012-02-09 18:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好消息!好消息!

         新的一期的工友通讯出版了!大家可以来家园免费取阅了!新一期的出版!同时大家也在期待着下一期的出版!

        

       新年、新气象!新年刚刚过去,相信大家在过年期间一定有不少趣事,有不少快乐的事情,也一定有不少惊喜出现!

      

      大家不妨动动手上的电脑、动动手中的笔把哪些事情写成文字的形式与大家分享你的喜!怒!哀!乐!

   

      新的一年刚刚开始,想必大家对自己今年也有一定了规划,那不妨也拿出来晒一晒!

 

     如有朋友需要!也可以把您的地址和您的联系方式发给我们!我们会给大家寄过去!

 

      投稿方式:
       
一:可以直接拿到家园来
      
 二:可以投到家园的邮箱里面
     
邮箱:suzhougongyou@163.com
        
   834093992@qq.com

 

  苏州工友家园电话:0512--88873513   15150103500
 
欢迎大家踊跃投稿哦!会有惊喜等你哦!


                                                              ---苏州工友家园

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017