注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

致谢信  

2011-07-22 20:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       工友家园某志愿者前段时间因外出时意外摔倒,致使其踝骨骨折,而他之前进的一直是小工厂,都没给他买社保,那段时间又恰巧失业,导致医疗费用全由他承担。他老家境况很窘迫,本身收入不高、积蓄不多,又得长期养伤(目前只需吃些药和静养一段时间使骨折骨头愈合即可),使得他这段时间经济出现困难,工友家园的部分志愿者得知这一情况后,积极资助他度过难关。特别是园区速通商贸公司的赵小姐、晓夏等人,主动为他在公司募捐,仅在他们几人的公司里都捐了三百多元,很令人感动。

       因他居住的小屋特别偏僻、闷热、生活用水、吃饭、洗漱等极不方便,前两天工友家园几个志愿者又专程去为他另出租屋,可惜最近租房紧张,志愿者们没有找到合适的。不过,志愿者们说只要有空,就会去看望他。

      受伤工友也从原先的低落状态,变得较积极乐观了。他表示,特别感谢社会各界对他的帮助,使他重新树立了对生活的信心,现在他希望伤能尽快的养好,能够尽快工作。养伤的这段时间,他希望能有些手工活做,能挣些生活费;另外,他最近在看些书和学吉他,希望伤好后能给大家唱歌!

 

受伤工友居住的小屋,虽然租金便宜(每月120元),但不足七个平方,夏日特别闷热,蚊虫特多,生活各方面都极不方便。

致谢信 - suzhougongyou - 苏州工友家园

 

志愿者探访受伤工友。

致谢信 - suzhougongyou - 苏州工友家园
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017