注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

潇洒太湖行——开始报名啦!  

2011-06-30 16:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潇洒太湖行——开始报名啦!

 

朋友们,炎炎夏日,你是否因闷热的天气而懊恼?是否因烈日的威慑而龟缩在小窝里?是否因汗流浃背的狼狈而不爽?朋友们,人怎么能生活得这么憋屈哪?

朋友们,那就让我们的生活潇洒些吧!73日(周日),潇洒太湖行!

本周日上午九点到下午五点,工友家园将包车组织工友们去苏州太湖湿地公园游玩,工友们请注意啦!名额有限,请大家快快报名哦!

 

人数:

金桥名额:20  (以工作、居住在金桥周边的工友为主)

沈巷名额:20  (沈巷及其他地方来报名的人都算在沈巷)

 

报名费用:每人10  主要用于包车费用,如费用不足,由家园补足(坐公交费用来回也需610元)。

 

活动时间:73日(周日)  上午九点——下午五点  具体可到家园或打电话8887351315150103500咨询

 

注意事项:1、如当天下雨,则可能取消活动;2、近来雨季,湿地公园的木廊可能被淹,故去游玩时,以穿凉鞋为宜;3、中午请自带零食,景区物价较贵,不建议在那边消费;4、安全第一,游玩第二。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017