注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

乐活枫江,共享五一  

2011-04-30 18:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“五一”节假日出去旅游人太多太挤啦,来看我们的演出吧!
 

乐活枫江,共享五一

                                                                                               ——暨蓝领艺术团与苏州工友家园大型文艺汇演

   

一年一度的五一国际劳动节到了,为了纪念这个全世界劳动人民团结的节日,由中国最有影响力的人力资源方案解决商—汇思集团旗下的蓝领艺术团与苏州地区目前唯一一家为打工者提供社区服务的民间机构—苏州工友家园“五一”文艺汇演开始啦!

此次汇演,由企业的职工艺术团、民间打工者公益机构一同合作,标志着做为苏州地区新产业工人的打工者对自身精神文化的主动构建,预示着新工人文艺将在苏州地区蓬勃兴起!让我们拭目以待吧!

 

活动时间:201151日下午400600

活动地点:苏州木渎镇珠江路枫江集宿内

注意事项:外面的朋友需提前到沈巷工友家园集合,集合后一起出发去枫江集宿,集合时间下午3:00。

 

公交线路:

工友家园:苏州木渎镇沈巷村一组河东120号二楼西    

公交路线:珠江社区服务中心站有51189301路;枫江集宿站有300662路;沈巷村站有663路经过。

咨询电话:0512—88873513   15150103500

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017