注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

工友家园新歌发布暨新年联欢会邀请信  

2011-12-18 17:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  新的一年又快来啦!

  在过去的一年里,工友家园的工作有起有落,但在广大工友志愿者、社会各界人士的支持下,工友家园走过了不平凡的一年。先是金桥图书室因故撤掉,金桥的工友志愿者大都流失了;后由于沈巷未来一两年要拆迁,相关部门增强了社区管理力度,家园的宣传工作也受到了很大的影响。在这样的情况下,我们的工友志愿者们依然尽自己最大的努力来支持家园,让更多的工友了解家园、参与家园的活动,使家园的各方面工作都得到了较大的提升。

  如小组活动比以前更成熟了,文艺小组在段玉的带领下不仅培养了几个文艺骨干,还与工友们一起创作了五首原创歌曲;文学小组去年一个季度编一期《工友通讯》,今年改成两个月一期并如期编印,小组活动也得到了系统的整理与改进,使小组活动有了质的提升……对外演出能力也大大增强,可以自信地与企业、高校、政府等合作开展文艺演出活动,用文艺的形式发出新时代工人的心声……

  这一切,都离不开广大工友志愿者和社会各界人士长期、大力的支持!

  在新的一年就要到来之际,我们希望和我们的工友志愿者、各界支持伙伴一起度过一个愉快、欢乐的新年!

  让我们一起来欣赏我们工友们的原创歌曲吧!

   朋友,您收到这封信,就是我们家园的新年祝福!就是我们对您的诚挚邀请,邀请您来与我们共度美好的新年联欢晚会!

 

时间:2011年12月25日晚7:00—9:00

地点:工友家园活动室

 

                                                                                                                      苏州工友家园

                                                                             2011年12月18日

 

工友家园新歌发布暨新年联欢会邀请信 - suzhougongyou - 苏州工友家园

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017