注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

金桥2010-11-18布置我们图书室的“窝”讨论会  

2010-11-19 13:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上大家坐在一起聊起了图书室“窝”在花钱少的情况下怎么让大家来到这里更有家的感觉、更温暖、更温馨。有这个话题就引起了晚上的话题讨论:布置我们图书室的“窝”参加的人员有八、九个工友,大家说了好多想法和建议,针对这些想法我们还进行了一个小小的分工负责。具体负责人员如下:

  有了建议肯定要有人负责、负责人如下:金桥2010-11-18布置我们图书室的“窝”讨论会 - suzhougongyou - 苏州工友图书室

(1)           修理坏桌椅(苏浩民)

(2)           图书设置、摆放、整理分区(李军、马艳丽)

(3)           宣传图书室(除非特殊情况)每周礼拜天一次(谢振新)、

(4)           叠千纸鹤、做为修饰品(小强、马艳丽、小梅、敏娇)

(5)           门口墙写东西、设置一个开心园地(张小叶)2”

(6)           写海报宣传元旦活动及征集节目(苏浩民)

看过之后有没有金桥2010-11-18布置我们图书室的“窝”讨论会 - suzhougongyou - 苏州工友图书室 那就赶快来加入我们的小小队伍吧!赶快动起手来和大家一起布置我们的“窝”吧!

除了布置我们的图书室“窝”我们还成立了一个“社区志愿者服务队”我们队的队长是“李军”金桥2010-11-18布置我们图书室的“窝”讨论会 - suzhougongyou - 苏州工友图书室

“社区志愿者服务队”定期会组织一次社区活动,初期大概的一些活动如下:

(1)           “社区服务队“(1)宣传环保(2)关注工人群体的生活(3)宣传环境破坏给大家带来的危害(4)看望孤儿院进行表演、帮老人做些事情、组织社区活动、社区演出

(5)关注工友、具体观察他们对现在生活的看法、对企业的看法(6)当小记者去走访社区

*(7)定期的到社区做普法宣传(劳动法、工时、工资、社保等一系列法律宣传及讲座)

看过之后有想成为我们“社区志愿者服务队”中的一员吗?假如有的话那就赶快来图书室找志愿者及工作人员报名吧!我们大家欢迎你的加入,我想每个人都想当一次小记者去采访我们身边发生的一些事情,也想给大家讲解法律知识让更多的人知道法律、让更多的人普及法律,也有想到社区表演的把我们身边的故事用表演的形式演给大家看、一故事的形式告诉大家我们身边发生什么事了。那还等什么?赶快来参加我们的“社区志愿者服务队”吧!我们欢迎你们的加入!金桥2010-11-18布置我们图书室的“窝”讨论会 - suzhougongyou - 苏州工友图书室

我们还讨论了元旦怎么过?都上些什么节目?大家也说了一些节目出来如下:

 元旦节目讨论如下:

      唱歌、金桥2010-11-18布置我们图书室的“窝”讨论会 - suzhougongyou - 苏州工友图书室诗歌朗诵、舞蹈金桥2010-11-18布置我们图书室的“窝”讨论会 - suzhougongyou - 苏州工友图书室、小品、快板、乒乓球比赛金桥2010-11-18布置我们图书室的“窝”讨论会 - suzhougongyou - 苏州工友图书室、魔术金桥2010-11-18布置我们图书室的“窝”讨论会 - suzhougongyou - 苏州工友图书室、走工衣秀、趣味性运动金桥2010-11-18布置我们图书室的“窝”讨论会 - suzhougongyou - 苏州工友图书室、讲人生感悟、猜谜、相声、特技表演金桥2010-11-18布置我们图书室的“窝”讨论会 - suzhougongyou - 苏州工友图书室、街舞表演、等一系列的活动。

快快来报名吧元旦是我们大家的舞台,我们每一个人都可以来舞台上展示我们自己的采华、都可以来秀一秀我们自己独特的风采展示给大家欣赏。

想知道我们的“窝”布置的怎么样了吗?想知道我们的“社区志愿者服务队”活动开展的怎么样了吗?想参加元旦的活动吗?那还等什么?还犹豫什么快快来图书室加入到里面的活动吧!金桥2010-11-18布置我们图书室的“窝”讨论会 - suzhougongyou - 苏州工友图书室最后要和大家说金桥2010-11-18布置我们图书室的“窝”讨论会 - suzhougongyou - 苏州工友图书室

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017