注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

2009年7月19日 音乐基础学习进行时  

2009-07-21 19:26:40|  分类: 小组活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    仲夏的江南,烈日灼人,酷暑难耐。然而19日的下午,大家的心绪格外平静,聚集于工友图书室,聆听青年歌手许小猛讲述声乐基础课程。他的课讲得绘声绘色,通俗易懂,大家听得很认真,美妙动听的演奏声像一股清凉的甘泉涌入人的心中,给人带来不尽的舒缓平静之感。

2009年7月19日 音乐基础学习进行时 - suzhougongyou - 苏州工友图书室

 许老师是一位打工歌手,在声乐方面有较深的造诣,了解工友图书室后对我们的活动很支持,应图书室的需要,志愿为工友们开设声乐基础课程,来丰富广大工友的精神生活。工友们对声乐学习也有着浓厚的兴趣,踊跃参加活动,人数远远超出了预期。

2009年7月19日 音乐基础学习进行时 - suzhougongyou - 苏州工友图书室

声乐学习是具有较强的连续性的,由于工友们的流动性较大,能够持续性地参加学习的人比较有限,许多工友是半途退出半途加入,这给了我们活动新的挑战!然而许老师总是孜孜不倦,工友们也保持着极大地兴趣和耐心,活动还是充满了生机与活力。

2009年7月19日 音乐基础学习进行时 - suzhougongyou - 苏州工友图书室

     有志者事竟成,只要大家坚持不懈,就一定能够不断进步,活动也会越来越精彩。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017