注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

童心未泯  

2009-04-06 22:58:18|  分类: 其他活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    这周日,苏州工友图书室将要举行趣味运动会,就请来一些玩具们来助阵。

    这个牛年牛气十足呀,看——牛家族老老少少都来了。还有雪人一家已经舒服地席地而坐着了,兔子一家盛装出席哦,看后面,七仔连乌龟都跑不过,可辛苦它们千里迢迢地赶过来呀。

    我们漂亮的志愿者,也来湊凑热闹,我们也不例外。来,娃娃们,笑一个,合个影,待会你们就要重新被塞进袋子里喽。

    童心未泯的你,这周日,来参加我们的运动会吧。把这些娃娃们赢回去。哈~~~童心未泯 - suzhougongyou - 苏州工友图书室    童心未泯 - suzhougongyou - 苏州工友图书室童心未泯 - suzhougongyou - 苏州工友图书室      童心未泯 - suzhougongyou - 苏州工友图书室    童心未泯 - suzhougongyou - 苏州工友图书室    童心未泯 - suzhougongyou - 苏州工友图书室    童心未泯 - suzhougongyou - 苏州工友图书室    童心未泯 - suzhougongyou - 苏州工友图书室          童心未泯 - suzhougongyou - 苏州工友图书室 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017