注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州星星家园(工友家园)

天下打工是一家

 
 
 

日志

 
 

为志愿者的精神感动  

2009-03-09 00:08:31|  分类: 其他活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有什么过多的话,没有什么虚假的伪装,就这么着,一个个年轻的男孩女孩就成了俺们的志愿者。也不用做什么解释,他们就用实际行动做了最好的表示。虽然在这段时间碰了不少的壁,也正因如此,俺们的鼻子现在比鲁迅“老”先生的鼻子要扁平了一些,但一些志愿者的积极响应却让俺们感到:人与人之间还是有着信任无私的一面的。

在沈巷商业街上发传单的时候,每发出去一张就感觉到像一只只传递着某种情感的千纸鹤乘着阵阵回暖的春风倏然而去,它承载着俺们的心意和真诚,固然它的翅翼还只长出嫩嫩的绒羽,可俺们坚信它最终会翱翔在蓝空白云之下……所以,当大多数路人回避着俺们的传单时,一种像是从幽暗的湖中升起来的哀怜之花满溢着心胸,苍天呐!大地呐!可是,俺们反而更加的自信!淡雅的荷莲从泥泞中洁净冒出,不是反而更加顽强和高贵么?

胡扯瞎掰一通还是回到“志愿者”的话题上。志愿者们对俺们安排的事情基本都是很爽快的应承了,特别让俺们感动的是在图书室开业的前两天就有一个男同志来串门时自告奋勇帮俺们发宣传页,并如约抽空去帮俺们发,没有丝毫的利益计较,真是难得!女同胞更是积极,虽说从没发过宣传页,却也敢于挑战自己……

没词啦!没词啦!只是再想补充一下今晚的“三八”妇女节俺们这里因时间匆促,一时难以准备,只放了一场电影,十多个男女同胞和俺们过了一个平凡却不平淡的夜晚……

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017